当前位置: 首页 > 新闻动态

舞出精彩,律动青春——记国际法系蝉联啦啦操大赛冠军


2017年12月20日,我院第五届啦啦操大赛在沙河校区礼堂隆重上演。我系2015级、2016级、2017级同学组成了三支优秀的队伍参赛,经过精彩绝伦的比拼,最终国际法系2015级代表队以精心的编排、整齐划一的动作、多变的曲风、昂扬的面貌、完美的配合,摘得冠军奖牌。至此,我系在此赛事中连续四次获得冠军!

国际法系每只队伍的表演都独具风格,精彩绝伦。2017级代表队的表演给人以力量感却又不失可爱,灿烂美好的笑容、整齐划一的动作、高度配合变换的队形,都完美展现出了这一团队的默契;2016级代表队带有酷酷的运动气息,炫白的花球在他们手中用力地舞动,“唰唰唰”的声响裹挟在激昂的音乐中拍打着律动的节奏;全场氛围随着国际法系2015级代表队的出场达到了高潮,一段段音乐引导着多变的风格,创意无限的开头结尾彰显着参赛队伍的用心,整齐划一的动作显示出了整个团队如家人一般的默契,完美的表演令全场嘉宾和观众无不拍手称快。

作为观众的国法同学们自发高呼“国法国法,我爱国法;再说一遍,我爱国法”,响亮的口号直上云霄,投影墙也总被“国法加油”霸屏,此情此景下所有人都被强大的凝聚力紧紧拥抱!

同学们在啦啦操比赛的准备阶段付出了大量艰苦的努力,大家利用每一段课余时间,克服各种困难,不畏严寒,在学校各个地方进行排练,集中体现了我系同学团结、拼搏、阳光、热情、执着的精神风貌。希望我系同学再接再厉,再创佳绩,勇攀高峰!


撰文:汪鑫宇

供图:冯伊晨、鄢紫琪、曾楠曦等同学



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统