外交学院国际法系 新闻动态 国际法系举办迎新年联欢会

国际法系举办迎新年联欢会

  • 发布日期 : 2017-12-28
  • 浏览次数 :
  • 字体 :


2017年即将画上圆满的句号,为了表达我系对在校生的关爱,增进在校生对院系和学校的情感,延续国法团结友爱的传统,增强各年级学生之间的交流,我系于2017年12月22日周五晚17点30分在沙河校区咖啡厅举办了2018年学生迎新年联欢会。党总支书记李淑媛老师、李红勃老师、潘皞宇老师、焦阳老师、宋岩老师、李梦昕老师、谢梦老师作为教师代表,参加了本次联欢活动,和同学们共同度过了一个愉快的晚上。

活动伊始,李淑媛老师代表国际法系全体老师为同学们送去了新年的祝福。李老师回顾了我系师生一年来在各方面取得的优异成绩——2014411班取得团中央“活力团支部”的称号,新生辩论大赛、运动会、啦啦操大赛、新生戏剧大赛等校内传统赛事都获得了冠军或者金奖,杰赛普模拟法庭竞赛等专业赛事亦获得骄人成绩,这与我系师生一直以来共同团结努力分不开,希望这种精神能够一直传承下去,祝福国法师生和同学们的家人在今后的学习、生活中,一切顺利,学习进步,平安快乐。随后,李红勃老师、焦阳老师也纷纷为同学们送去了真挚的祝福。

随后演出正式开始,节目形式多样,趣味无穷,同学们精心准备配音、舞蹈、歌曲、吉他弹奏、古筝等十余个节目和精彩的小游戏,掌声与喝彩此起彼伏。既有百转千回、余音绕梁的古典乐器表演,又有充满着民族特色的蒙古族和哈萨克族舞蹈表演,还有一首首动人的歌曲,带给同学们艺术与美的享受。

本次元旦联欢会,恰逢冬至,李淑媛老师为同学们自费购买了饺子。同学们在欣赏到精彩节目的同时,也感受到了来自外院国法的温暖。迎新年晚会不仅为同学们提供了展示风采的舞台,也提供了师生之间、同学之间交流感情的平台。愿国际法系的老师们、同学们在2018年共同努力,取得更好的成绩。

 

                                              

撰文:汪鑫宇

供图:曾楠曦



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统