您现在的位置:首页  > 新闻动态
爱我国防,参军光荣——记国际法系2015级鲍鑫楠同学入伍欢送会
发布日期:2017-09-26 浏览次数: 字号:[ ]


2017年9月6日下午,在教学楼217教室,国际法系2015级全体同学自发地为本年级光荣入伍的鲍鑫楠同学举办了一场热烈、温馨的欢送仪式。本次欢送会由2015级团支部在暑期积极筹划,充分准备,我系主任许军珂老师、党总支书记李淑媛老师、基础法教研室主任潘皞宇老师和辅导员谢梦老师出席了本次活动。

活动伊始,我系主任许军珂老师向鲍鑫楠同学送去了对他的军营生活的祝福,希望他在部队发挥不怕苦不怕累的精神,奉献自己的青春才智。李淑媛老师首先祝贺鲍鑫楠同学光荣入伍,希望同学们向鲍鑫楠同学学习,也代表系里欢迎鲍鑫楠同学在两年军旅生涯结束后,继续回到国际法系的大家庭中。


随后,同学们播放了暑期为鲍鑫楠同学精心准备的视频,大家纷纷在视频中回想大学生活过去的两年中美好的回忆,并祝福鲍鑫楠同学顺利开始军营生活,令人十分感动。

    

最后,鲍鑫楠同学在最后也发表了感言,表示两年来对老师们的教导和同学们的帮助的感谢,表示会在部队继续努力,为外交学院,为国际法系争光添彩。

本次欢送会体现了国际法系师生对参军入伍工作的高度关心和支持,同时让同学们深刻感受到了大学生活中深厚的同窗情谊。祝愿鲍鑫楠同学的军营生活一切顺利!

 

撰稿、供图:冯伊晨


打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统