国际法成功举办鲍鑫楠同学退伍回归欢迎会

  • 发布日期 : 2019-09-14
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

          201996日下午,在沙河校区教学楼305教室,国际法系2017413班热烈举行了鲍鑫楠同学退伍回归欢迎会。本次欢迎会国际法系团总支积极筹划、充分准备,我系党总支书记李淑媛老师、辅导员谢梦老师和2017413班全体同学出席了本次活动。

                          

    李淑媛老师代表全系师生热烈欢迎鲍鑫楠同学回到国际法系大家庭,并对鲍鑫楠同学在部队的成长做出高度肯定,希望鲍鑫楠同学在之后的学习生活中继续保持军人本色,不忘初心,砥砺前行。

              

    随后,鲍鑫楠同学发表感言,他表示,两年的军旅生活收获了很多成长,感谢学校、老师和同学们的帮助和支持,会加紧学习步伐,跟上大家的脚步。

              

    最后,2017413班班长代表全体同学向鲍鑫楠同学赠送了写满祝福的笔记本和本学期专业课教科书,希望和鲍鑫楠同学一起在未来的学习、生活中共同奋斗,共同成长。

             

    本次活动圆满结束。






撰文、供图:曾楠曦



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统