国际法系成功举办2019年新老生见面会——记国际法系2019年迎新系列活动之(五)

  • 发布日期 : 2019-09-15
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

      9月7日下午14点,为增进2019级新生与学长学姐之间的友谊,我系在沙河校区412教室成功举办了2019年新老生见面会。我系2019级全体新生、2018级全体同学、2017级学生代表和辅导员谢梦老师积极参与了本次活动。

   


    两位主持人首先代表国法全部同学热烈欢迎2019级新生,随后,新老生互相介绍,气氛欢快热烈。

   


    互动环节,新老生一起参与了活泼有趣的小游戏,加深了彼此的了解。才艺展示环节,来自中国香港的李易静同学、来自福建的陈颖泽同学和来自新疆的马宇航同学献上了精彩的节目。

   

 最后,学长学姐播放了暑期精心制作的欢迎视频,教室不时爆发出阵阵掌声和欢笑声,新同学在视频中感受到了学长学姐的用心和温暖。希望同学们继续传承国际法系团结友爱的优良传统,共同创造美好充实的大学生活。

 本次活动圆满结束。


 


供图:曹瞰


 






 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统