2020年国际法系新老生见面会——记国际法系2020年迎新系列活动之五

  • 发布日期 : 2020-11-04
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

2020年9月26日下午,我系在沙河校区行政楼3012会议室举办了2020年新老生见面会。我系2020级全体新生、2019级全体同学和2018级学生代表、辅导员谢梦老师参与了此次活动。

主持人张程宽和王梓欢同学代表国法全体同学热烈欢迎2020级新生。

随后,学长学姐播放了暑期精心制作的PPT,一一介绍对应学号的新生。

学长学姐们还精心设计了游戏环节,在游戏中加深彼此的互动交流。

最后,由张昀昕、王雪纯、熊良恺、曾瀚廷同学带来的歌曲和演奏精彩纷呈,气氛在才艺展示环节推向高潮。

本次新老生见面会圆满结束。相信国际法系2020级新生定会传承团结、友爱的精神,在学长学姐的帮助下,度过充实的大学生活。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统