国际法系举办第六届羽毛球赛

  • 发布日期 : 2020-11-04
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

为增强学生凝聚力,加强年级间的交流沟通,引导学生加强体育锻炼,增强身体素质,提升抵抗免疫力,做到德智体美全面发展,2020年10月31日和11月2日,国际法系在沙河校区体育中心举办了第六届羽毛球比赛。本次比赛得到了学校后勤部门的大力支持,经过体育委员们精心策划,国际法系各个年级的同学积极响应,以个体和团体的形式参赛,累计104人次参与本次羽毛球比赛。

本次比赛分为男单、女单、男双、女双、混双五个比赛项目,采取淘汰赛赛制,除了每个比赛项目设立个体奖之外,比赛还设立了团体奖项。

正式比赛开始之前,曹瞰同学向几位志愿报名的比赛裁判讲解了羽毛球赛的规则和裁判标准,张旺喆麟同学给参赛队员讲解了比赛注意事项和比赛时间。比赛拉开序幕,运动员都拿出了最好的状态,赛出了风格,赛出了风采,场下时时爆发出观众欢呼和喝彩。

  本届羽毛球赛在疫情期间开展,所有参赛裁判、运动员均能严格遵守各项疫情防控政策,分批分次进行比赛。通过运动,各个年级同学们加强了沟通,增强了锻炼,亦为紧张的学习注入了新鲜活力,展现了国际法系学生严守纪律、昂扬向上、青春活力的精神风貌。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统