国际法系举办走近“涉外卓越法律人才实验班”讲座——记国际法系2019-2020学年“人生与职业规划系列活动”(六)

  • 发布日期 : 2020-03-30
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

为了贯彻涉外卓越法律人才培养要求,夯实本科法学基础知识教育,提升国际法系学生的学习能力、思维能力、研究能力,充分发挥国际法系的专业特长,自2015年起我系建立了涉外卓越法律人才实验班(以下简称“实验班”)。为了让同学们对实验班有更加深刻的了解,328日下午我系在线举办了2019-2020学年“人生与职业规划系列活动”的第六场:走近“涉外卓越法律人才实验班”讲座,活动由辅导员谢梦老师主持,邀请了2017级实验班的严帅东、杨睿智、张洛鑫、赵宁同学,分享他们在实验班的收获和心得。

五位同学围绕着实验班选拔机制、学习内容、阶段性考核、收获、奖励措施、时间安排等方面,分享了实验班的学习心得体会,并耐心解答了同学们的问题。通过五位学长学姐的分享,同学们可以充分结合个人实际情况,进一步明确大学学习规划。

本次讲座圆满结束。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统