国际法系喜迎2020级新生

  • 发布日期 : 2020-09-19
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

2020年917日,经过全系师生暑期周密准备,国际法系顺利完成了2020级迎新工作。

清晨六点三十分,负责迎新的同学便开始行动,将迎新展台布置妥当。精致的温馨袋,用心制作的展板,整齐划一的印有我系标志的黑色T恤,无不显示着国际法系全体师生对迎新工作的重视。

我系党总支书记李淑媛老师一早便来到迎新现场,叮嘱同学们用热情、细致、周到的服务和积极、活力、向上的精神面貌迎接新同学的到来,并叮嘱同学们,由于仍处于疫情防控阶段,迎新工作也须注意防护。

孙吉胜副院长、学生处王胜乾处长、迟喜文副处长来到迎新接待站慰问迎接新生的同学们,与学生亲切交谈,询问新生情况。

为保证迎新活动有序高效进行,负责迎新的同学好了充分的准备——学生宿舍到伟人广场,学长学姐们与新生一对一多对一的向导工作有条不紊,井然有序,帮助新生快速完成报到流程。不论是全程陪同的向导指引、学长学姐与新生之间的暖心交流,还是签名墙和“国法朋友圈”的拍照,都令新生初入外院便感受到了国法大家庭的温暖。

疫情防控期间,我系全体师生在严格执行各项疫情防控政策的基础上,延续了国法团结友爱的光荣传统,圆满、平安、顺利、周到地完成了迎新工作。祝愿国际法系2020级全体同学在今后的生活中,不忘外交学子的初心和使命,坚定理想信念,砥砺意志品质,放飞青春梦想。

 

供稿:董一帆



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统