国际法系举办第五届羽毛球赛

  • 发布日期 : 2019-04-13
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

为了丰富同学们的业余生活,促进德智体美全面发展,缓解学业压力,增进交流,2019年4月10下午,我系在沙河校区体育馆举办了国际法系第届羽毛球赛。此次比赛由我系各年级体育委员认真策划、组织报名,得到学校的大力支持,同学踊跃报名,积极参赛,气氛热烈。

 

本次羽毛球赛分为女单、男单、女双、男双、混双五大项。参赛同学都拿出了最好的状态,赛前积极准备训练,比赛中积极应战,赛出了风格,赛出了情谊。

 

活动圆满结束。同学们表示,感谢我系和学校后勤部门的大力支持,羽毛球赛为紧张的学习注入新鲜活力,搭建了相互交流的平台,展现了国际法学生的青春活力。希望同学们带着健康的体魄和饱满的热情,迎接下一阶段的学习和挑战。


撰文:颜雨晴


供图:丁北辰




上一篇:增强国防观念·军营奉献青春——记国际法系2018-2019学年“人生与职业规划系列活动”(三)
下一篇:法律援助中心举办国际法系第七届法律知识竞赛